Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Quoi de neuf pour la version Internet T1/T2 20.32?

La plus récente mise à jour du programme DT Max est maintenant disponible pour téléchargement. Elle renferme le programme T1/TP-1 entièrement opérationnel pour les années d'imposition 2006 à 2016 inclusivement de même que le planificateur fiscal 2017, et est pleinement compatible à la TED T1/TP-1. Elle comprend également le programme T2 entièrement opérationnel pour les exercices financiers se terminant de 2006 à 2017 et permet la transmission par Internet des déclarations des sociétés (T2, CO-17 et AT1). L'installation de cette version effectuera la mise à jour vers 20.32 de votre version actuelle de DT Max.

Veuillez noter que toutes les versions du programme sont accessibles via l'Internet.

Dans cette édition...

DT Max T1/T2

1. Problème connu corrigé dans la version 20.32 : impossible de soumettre la déclaration par TED (Québec) après avoir installé Windows 10 Creators Update
  2. Mise à jour du système

DT Max T1/T2

1. Problème connu corrigé dans la version 20.32 : impossible de soumettre la déclaration par TED (Québec) après avoir installé Windows 10 Creators Update

J'ai installé une mise à jour pour Windows 10, il est possible que la déclaration CO-17 qui a été soumise électroniquement à Revenu Québec ne comprenait pas la version PDF de la déclaration de revenus et cela sans recevoir un message d'erreur? Pourquoi?

2. Mise à jour du système

Veuillez noter que cette version comprend une mise à jour des fichiers système qui corrige une erreur qui empêchait certains utilisateurs de Windows 10 de sauvegarder une déclaration en format PDF.

28 septembre, 2017